Keputihan bening seperti kencing

Bund, usia 37 mgg keluar keputihan bening seperti kencing lumayan banyak... aman gak bund , soal anak pertama dan aku takutnya malah yg kluar air ketuban.. tapi kluarnya agak banyk gtu d CD tapi campur lendir keputihan gtu, itu keputihan atau air ketuban ya bund ?

6 Tanggapan

pakai kertas lakmus bun, saya kaya gitu dari uk 35 week tapi ternyata bukan ketuban kok, lakmus ada di apotek juga bun, kalau lakmus nya berubah dari merah ke biru langsung cepet2 ke igd, kalau ga berubah cairan vagina aja memang wajar karena hormon..

9mo ago

siap bund aku coba nanti beli kertas lakmusnya

saya kemarin jg gitu bun trs konsul ke bidan suruh cek pakai kertas lakmus Alhamdulillah cuma keputihan aja bukan air ketuban.. kayanya itu tanda2 dedenya mau masuk panggul Bun

cek ke dokter aja kalau ragu. saya jg pagi ini ngerasa kaya ada air air yg keluar rencana mau ke dokter nanti sore bun soalnya menyesuaikan jadwal sm dokternya

9mo ago

klo keadaan darurat ga harus nunggu jadwal kontrol bun, klo memang air ketuban bisa bahaya klo kelamaan nunggu nya

masih keluar gak bun? seberapa banyak? bisa jadi ketuban kalo banyaknya lebih2 dari keputihan

9mo ago

sudah gak bund , cuma tadi pagi yg kluar bund... skrng sudah gak ,mungkin keputihan ya bund...

kalau ketuban itu ada bunyinya Bun. aku pengalaman anak pertama gitu

9mo ago

kayak kain di gunting Bun ada bunyi takk gitu

kalau ada putih2 nya dan keluar sendiri tanpa dorongan itu ketuban