Tanya Bunda, Bayi usia 2 bulan

maaf adakah yang bayi nya usia 2 bulan?, apakah anak nya rewel setiap malam mau nya digendong terus dan tidur pun gak pules kalau ditaro kebangun terus nangis kenceng. Jadi emang lagi fase nya begini atau hal lain yaa mengarah ke gaib , soalnya saya baru ngalamin seperti ini jadi pikiran nya kemana2.

1 Tanggapan

mendekati fase growth spurt diusia 3bulan bun tetap disusui dikasih sayang skin to skin untuk menenangkannya