Keputihan

Maaf yaa bun kalau pertanyaannya jorok. Kalau hamil muda sering keputihan becek di vagina itu bahaya gak bun? Tapi tidak berbau

12 Tanggapan

Sy jg gtu bun, normal kok.. Itu keputihan normal, krn msh bening dan tidak berbau, tidak gatal jg kan.. Jd gkppa..

5y ago

Memang nya kalau gatal bahaya yaa bun

wajar bunda itu bahkan sampe mau melahirkan keputihan akan keluar trus,ng pp selagi nga berbau dan berwarna hijau

Wajar kok bun. Saya tiap muntah yg ngekel banget malah sambil kluar keputihan kek busa gitu..

Wajar bun Hormon..... Ak juga gt

Wajar. Slama hmil psti kputihan

wajar.. asal tdk gatel dan bau nyengat

5y ago

Kalau gatel memang nya bahaya bun?

Setauku itu normal sih bun

Maksudnya wajar

Wajar kok bun

Tidak wajar kok itu

5y ago

Maksudnya normal