keguguran bund??

maaf ya para bunda agak jorok bangeett ?? knapa yaa kalo keguguran itu lebih sakit daripda abis melahirkan .. rasa nya perut ku kram bgt.. trs pinggang rasa nya panas ?? sering mules .. aku di anjurkan sm dok spog kandungan gak harus di kuret .. cuma di kuret nya cuma memakai obat aja ?? slma keguguran itu gak boleh makan apa aja sih bund .. trs boleh gak di urut trs pakai korset.. mohon pencerahan nya yaa bund ?

keguguran bund??
1 Tanggapan

Ya Allah, sabar ya bunda,

5y ago

Katanya sakit bun, q awal hamil pendarahan deres kaya lagi haid, trus keluar gumpalan2 darah tanpa ada rasa sakit