sehabis keguguran HB DIBOLEHKAN APA GAK

buat para bunda² assalamuallaikum ?? mau nanya niih bun .. aku khan abis keguguran 2 minggu yg lalu .. trs apakah udh boleh HB sm paksu ..? trs selama abis keguguran rasa nya ingin HB trs sm suami dan sebalik nya paksu begitu pun ..?maaf ya bund agak fulgar nanya nya ..? tolong ya bund di kasih saran nya ??

5 Tanggapan

Sya lngsng hb stlh kggrn ps drhnya hbs bund... Tpi mis v agak nyeri2 gtu sih....

5y ago

Boleh bun.. 082388061318

Saya lgsg hb bund stlh darah pasca kegugurannya berhenti bund,,,

5y ago

Alhamdulillah stlh 2x siklus haid saya uda positip lg, skrg uk uda 32w6d... moga buNda cpt dpt momongan lg

Tapi bunda nya ada keluhan gk sehabis keguguran

5y ago

gak ada bund .. 🤗🤗

tunggu 40 hri bund

5y ago

ooh gtu bund .. kata nya kalo di kuret mah harus nunggu 40 hari .. aku khan cuma di kasih obat peluruh aja bund .. apa harus nunggu 40 hari yaaa bund

Gpp kok buns

5y ago

masyallah .. amiiin bund .. semoga allah menjabbah doa bunda buat aku ,🤗🤗🤗😇😇😇