Apakah air ketuban?

maaf ya bund kalo jorok. apa ini air ketuban? gk bau dan gk kental juga. kyk air tpi bukan pipis. hamil 32week

13 Tanggapan

Cba di cek aj bun kedokter takut ya ketuban merembes biar bisa ditanganin.... Saya kmrn jg ketuban merembes cm ketahuan pas hri ke dua... Hri pertama celana saya brasa lembab trs dr jln lahir basah sperti hbis pipis pdhl gak saya cba ganti cd mlm trs pas pagy saya liat lembab sperti basah dan jalan lahir basah sperti hbis pipis pdhl saya bru bngun tdr pas di cek dokter trnyata ketuban saya rembes dan hrs di sesar krna siaa dislm sdkit dn gx bisa nunda

Halo Bunda Dewi. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Kami berharap Bunda menceklis NSFW untuk postingan foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman. Kami berharap bahwa foto macam ini tidak diposting tanpa peringatan NSFW ya. Terima kasih! ☺️

5y ago

Jorok y bikin mual

Saya pernah keluar air gth juga saat duduk selepas pipis Bun . .agak lama sih kaya keluar air sedikit juga g Pesing dan g bau. . tapi d tunggu g ada yg keluar lagi entah itu air apa

saya jg kehamilan 32 jln 33, saya jg sering seperti itu, tp saya usg ketuban masih cukup, klu mom khawatir bisa beli kertas lakmus atau pun usg, karena hanya usg yg bisa pantau aor ketuban.

5y ago

apotik

beli aja kertas lakmus yg pink untuk cek apakah air ketuban or tidak, klotuh kertas berubah warna jadi biru/ungu berarti itu air ketuban..

5y ago

shopee juga ada

Kl cm difoto kt2 mana tau bunda. Sy kl minum cepet2 terus tumpah juga penampakannya sama kaya gitu.

Kalo air ketuban sudah pecah yg keluar banyak bun, gak cuma segitu..

Emg gda org terdekat yg bisa ditanyain biar lebih jelasnya?

Coba ke UGD aja ya bun, biar dicek langsung.

Kalo ketuban keluarnya ga berasa bun