Baper

Maaf ya bun, pagi ini saya hanya ingin share. Saya sedang Throwback. Ngeliatin lagi kumpulan USG saya selama 8bulan ini dan testpack2 saya. Air mata gak bisa terbendung. Gak kerasa, 4minggu lg saya akan menghadapi ruang operasi demi bertemu buah hati pertama saya. Melahirkan bayi kecil yg selama ini cm bisa saya liat di monitor usg. Sehat trus cinta nya mami, separuh jiwa nya mami. Terima kasih selama ini km begitu kuat nemenin mami diperut. Jd anak baik, anak sholehah, anak pinter yaa nak nanti. Mami gak sabar ketemu km? Yuk bun, share momen throwback nya. Semoga kita bisa sama2 berbagi kebahagiaan. & utk bunda yg belum, semoga cepat menular?

Baper
20 Tanggapan

Semangat bun.. olahraga ringan juga supaya fit saat SC nya bun 💪.. semoga selamat, bunda dan debay nya juga sehat selalu 💕

5y ago

Iyaa bun. Makasih banyaakk❤ Sehat sllu jg bunda yaa

Sehat2 ya mbak... Persalinannya lancar... Mggu depan usia kandungan saya msk 3bln, mohon doannya juga...

5y ago

Wah, semangaat yaa bun. Lancar trus. Sehat trus yaa bunda & debay nyaa🤗

smga lncar ya bun perslinannya... gk ad hlngn apapun... amin dshatkn dua2nya 🙏🙏🙏🙏🙏

5y ago

Amin ya Allaah. Makasih bundaaa

Semoga persalinannya lancar yaaa, ibu dan bayi sehat selamat tidak kurang satu apapun.

5y ago

Amin. Mksih yaa bundaa❤

Ikut seneng bund. Semoga dilancarkan ya bund, diringankan rasa sakirnyaa ❤

5y ago

Amin ya Allah, makasih bundaa😘

semoga dimudahkan dan dilancarakan oleh Allah SWT. HPL kapan emange bun?

5y ago

samasama Bunda, majunya byk bgt y bbun, klo boleh tau knp kok harus sc Bun?

Semoga lancar persalinanny ya bund . Maaf , klo boleh tau knp sc bun?

5y ago

Amin. Makasih bun. Saya sc krn retina mata saya tipis bun, jd gak bisa normal.

Huhu terharu ya bun Semoga momy&dd sehat selalu ya😇😇 aamiin

5y ago

Amin. Makasih banyak bunda. Bunda sehat sllu jg yaa

Lancar segalanya ya bun sehat2 ya bunda dan debaynya. Aamiin..

5y ago

Amin ya Allah. Makasih banyak bund❤

Waah senang nya 🤗 Semoga ibu dan sikecil sehat semuanya ya

5y ago

Amin ya Allah. Makasih bunda. Sehat jg bwt bunda yaa🤗