tentang suami

maaf ya bun aku keluarin amarah aku dsini,soal nya kesel banget sama suami aku malam ini,pulang kerja hp yg dipegang,apa" main game gk ada perhatiin istri nya,? kenapa panas terus ya bun perasaan aku,panas banget malam ini cuaca nya...

138 Tanggapan

kalo malam pas mau tidur, suami main game atw liat2 instagram. tp aku kesel, cuek, aku blg jgn hp ajala. kalo dh mau tidur ya tidur atw cerita2 bntr sbelum tidur. apa gk cukup yah waktunya untk main hp terus? aku bilangin gitu.. trus pas di instagram ada postingan yg tentang suami main hp gitu, yg diliat suami sebelum tidur dan bangun tidur itu hp, bukan istri. jadi aku kirim melalui DM instagram. alhamdulillah skrg udh sadar, gak main hp lg. jd kalo bayi dah tidur, ada wktu kami cerita2 sbentar 😊

suami aku juga mulai kecanduan PUBG.. malam sampe subuh main game, diajak makan main game, udh gitu mainnya berisik lagi pake headset kayak telp sama temen2 ngegame bareng.. pas ngambek dia minta maaf, aku bilang aja mau maafin tp game nya di delete.. dan dia delete dengan muka ngenes nyaris nangis.. 😂😂😂😂.. setelah didelete, aku yg kasian liatnya.. gak tega.. akhirnya bsoknya ku bolehin lagi game dngan syarat game nya kalo aku lagi kerja aja, gak boleh malam hari, dan gak boleh lupa waktu

elus dad aj bun gk ad cra lain,,swami sya juga gtu,,,,yaa sya ngmbek aj bun gk ngmong 1hri udh cpek ngmong sma swami bun mnhkon swami jman now yaa bun,,yg bilng iya tpi gk ad prubhan sma skli,,,sya juga sring ksel skli bun smpai kdang sya triak" bun 😣😣 klo udh gk bisa nhan kselnya dan kecewa nya saat qta hmil dianya msih ttep asyik dngan gadget nya,,,kdang sy pngen bnting aj tu hp bun,,,cma nnti di sruh gnti lagi 🙄🙄😌

Dibicarakan bun sm suaminya.. suami sy jg suka bgt main game, hbs solat isya bisa sampe jam 12an dia main game🤦‍♀️ itu udh sy bicarain berkali2 sampe akhirnya alhamdulillah udh bbrp hari ini tiap dia plg kerja suka sy jauhin hpnya dan dia jg udh ga sering2 main game pas plg kerja 😁 kadang sy suka ceplosin "betah bgt ngegame sampe istrinya dianggurin" trus dia ketawa2 langsung jauhin hpnya alhamdulillah😁

Suami aku jg kalo pulang krja maen game hp.a d pegang trus.. tp aku g marah soal.a dy udah cape seharian krja mungkin cari hiburan.a cara.a ngegame.. paling nnt kalo lg maen aku usilin bilang ini anak.a minta d elus nnt tangan satu.a ngelus perut tangan satu.a ngegame.. nnt kalo dy lg asik bgt trus bilang "bentar ini lg tanggung" trus aku usilin akhir.a dy kalah jd ketawa bareng deh 😂😂😂

Sma bunda, suamiku kl plg kerja mndi, mkan, nyantai novi tpi main game dihp. Tv cuma jadi pengrame.. Tpi dy mainnya bareng sma ank.. Aq biasa aj sih, soalnya sharian dy sibuk dan pusing urusan kerjaan. Mlem wktu buat dy rilex lepasin penat.. Toh dy bisa bagi waktu kok.. Kpan musti main hp, kpan musti nyenengin istri. Ya kl suami trlalu asyik mpe lupa, omongin aj bunda..

suami aku juga gt bun waktu itu, tp kl aku udah bilang "yakin pilih hp dibanding istri?" hpnya aku ambil, gamenya aku hapus. dia ngambek, aku biarin tp akhirnya dia yg minta maaf duluan. Alhamdulillah skrg main gamenyaa diwaktuin seminggu sekali dan cuma bbrpa jam aja.. hehe maklum aku rada galak😁 gk suka aja dicuekin sma hal yg gk penting.

Klo aq jd bunda aq godain suami ny.. Krna suami aq jg sring kayak gitu maenin hp mulu.. Aq godain aja.. Ntah itu aq cium, aq glendotan dll.. Aq manja bgt sm suami bun mkny jarang bgt brantem.. Klo ad hal2 yg gk aq sukai.. Manyun aj dkit trs nyuci piring agak hebohin dkit lgsg dah dia lari nyusul k dapur smbil ng godain biar gk mrah lg

Kalo aku pngn diperhatiin, aku sih bilang apa adanya, kok aku ngga diperhatiin? Aku ditelantarin? Kalo suami lg main game online, ya ditunggu smp selese, masa left di tengah2 kasian jg timnya. Jd suami blng, 10 menit lagi ya, hbs itu baru perhatiin aku. Atau kalo suami main game, ya aku ikut main hape juga donk, baca komik 🤣

mungkin suami bunda jenuh atau capek kerja seharian, butuh hiburan. biasanya laki2 emang sukanya main game bun. suami saya juga gitu, malah td malem main ps sampe jam 3 pagi 🙄 menurut saya jangan dilarang sih, tp dikasih batas waktu. misalnya kalo udah jam 9 malem, stop main hp. trus pillow talk sebentar, lanjut tidur 😁