share

maaf ya agak vulgar/intim.. ini kjdiannya dr sblm hamil.. Dsni ada ga yg suaminya klo kluar d dalem paling 1-2kali lgsg tepar.. tpi klo kluarin d luar lanjut terus ktnya masih pngen.. ktnya klo d luar.. rasanya beda kya ada yg belum maksimal ?? trs klo pke pngaman malah gagal kluar,cape iya kluar ga.. ?? pdahal ak kdg blm klimaks tp pngen d dlm.. tp klo d dlm suamiku udh cape dluan.. jadinya kmren lgsg daper berkah dititip calon debay.. hihihi

33 Tanggapan

Selamat ya bunda, semoga sehat terus bunda dan kandungannya.