tolong jwb

Ada yg seperti saya ga bunda bunda, saya hamil 39minggu ,td pagi kluar cairan deres bgt kaya org ngompol , udh d cek ke dr ktnya air ketuban , tp ketuban msh cukup , kta dr nya bayi udh siap d lahirkan , 2hri lagi sya harus ke dr lagi untuk d lahirkan bayinya , apa nnti klo ga mules mules bkalan d induksi? Sdngkan saya ga mules cmn konpal aja sma sakit d bagian vagina klo jalan .

1 Tanggapan

Iya bund. Klo air ketubannya udah sedikit sementara gk terjadi kontraksi biasanya bakal.di induksi cz kasian dde nya klo air ketubannya abis..

4y ago

Oke bun