ciri ciri pembukaan / persalinan

maaf sebelumnyh saya hamil anak pertama maklumin kalau banyak tanya. aku mau nanya bun. kalau ciri² pembukaan gimana sh? trs rasanyh gimana?

1 Tanggapan

sakit banget bun kalo udh bukaan. setiap 5 mnit sekali sakit. kalo ank pertama umum nya 10 jam sakit nya bun.. semakin bukaan nya makin banyak, makin cepat sakit nya bun yg tdinya mngkin 5 mnit sekali bsa jadi 2 mnit sekali gtu deh bun. kalo rasanya, saya sendiri seperti org senggutan saat halangan bun. tapi lebih sakit dari itu