hamil 10week

maaf sblumnya bund, mau nanya karna hamil anak pertama jadi masi nyari" pengetahuan sdikit"lah saya hamil 10week nih bund, tapi kok saya gak ngerasain apa-apa ya? beda sblum saya priksa kebidan dan dikasih obat, sbelumnya saya suka mual muntagtrus jadi males makan smpe badan saya lemes. apa karna saya minum vitamin sama obat anti mual? tapi obat anti mualnya saya minum gak teratur. apa itu gpp sama janin saya ya? saya suka khawatir jadinya

2 Tanggapan

Gejala kehamilan emang beda pada tiap orang bun, jadi jangan khawatir.. obat anti mual nya diresepin dokter kan bun?

6y ago

iya diresepin, 2x sehari tapi smenjak udh doyan makan jadinya gak teratur kadang ga dminum