Adakah yg sama?

Maaf sbelumnya agak vulgar. Disini ada gak yg suaminya sering nenen ke kita? Bahkan mainin PD sambil merem. Katanya tdrnya bakal lebih cepet,

48 Tanggapan

Suamiku pas tau hamil dia kaya yg senang tapi sedih ,,pas aku tanya jawabnya nanti gimana dong kalo dde udah lahir nanti aa gimna ?gak bisa nnen lgi lama ktanya 😂,pas anakku lahir dia yg sibuk beli sufor,eeh malah di marahin bu bidan,ngapain beli sufor ASInya jga banyak gini,org2 mh pngen ASI ssah ini yg subur mlh di beliin sufor,,,akhirnya sufornya di kasihin ke org,lanjut ASI 2th ,,,alhamdulilah bisa lepas dri kebiasaan nnen dan mentilnya bun,,🤭🤭 skrg mh klo mau HB aja atau lgi becandaan aja 🙈

iyaa bun. suami saya banget ituu. plg kerjaa hbs ganti baju langsung auto manggilin saya di suruh nemenin dia tidur, minta nenen sama mainin PD pulaa, ini saya lg hamil tp rasanya PD saya sensitif banget bun. jd tiap d pegang suami auto ngamuk saya. krna rasanya nyeri gitu bun puting saya. kasian sih ke paksu😥😥😥

5y ago

Payudaraaaaaaaaaa

Kalo saya kebalikannya bun, saya yg suka mainin nenen suami, kadang di pencet2 saking gemesnya🤣, suami suka teriak kesakitan sma ketawa ngakak😂, pernah ngajakin ngobrol dd utun juga, katanya nnti nen sebelah buat ayah, yg sebelah buat dd🤣, kdang suka heran sma suami sendiri, 😂

Kalau suami saya enggak Bun katanya pernah di bilangin temennya kalau nen nanti anaknya gak mau nyusu kan pengalaman dan temennya yg kayak gitu punya mama nya di nen terus anaknya gak mau jadi minum sufor , nah suami saya takut juga gitu katanya kasihan anaknya 😂

Suamiku juga doyan nenen bgt. Sampai seringnya keterusan buat nusuk deh Bun... Makanya hampir tiap hari HB sama suami krn suami ga betah klo ga HB. Kemarin aja baru selesai nifas langsung deh digenjot ga peduli disamping ada anaknya ..

suami ku suka tiap mlm mnjelng tidur slalu mainin PD aku bund .pke nenen sgala uda kebiasaan ny tiap hri.klo sya sih risi bund .kcuali klo mau main gpp ku bilng.ini malah tiap hri ya kdng sdh di tepis tngan ny msi balik lagi.

Kalo nenen sih pas hb aja. Kalo pegang ya tiap malem. Menurut dia itu ga melulu soal nafsu tapi soal kenyamanan, bikin rileks aja katanya gitu. 😂 Masuk akal sih krn mungkin mengingatkan sosok ibu yg selalu memberikan kenyamanan.

4y ago

kyk slime soalnya makanya bikin rileks hahahah

Hahahahaha. Suamiku cmng pas hb sih bundddd cumang paling toel toel sama ndusel ke payudaraaa aja kalau malem sambil blg. Waduh ntr anak aku lahir ku harus puasa nenen ni 😂😂😂😂😂kwkkwk

Menurut sy si gpp bun 😂. Sy kalo d gituin juga seneng. Tp klo lama2 sprtinya risih jg y. Y klo ga nyaman bunda bilang ke suami ato tangan nya coba d singkirin klo udh merem'an 😁.

5y ago

Kalo udah merem sejam disingkirin, nyariin lg bun trus lanjut deh sampe kadang aku capek sndri, trs ketiduran.

Suami saya suka mainin PD saya bun, kadang gitu ditoel2 klo pas aku lg masak atau lg beresin rumah 😅 Klo lg hb sukanya nenen bun, tp gpp bikin saya makin on wkwkwk 😂