susu beruang untuk ibu hamil bolehkah

Maaf nih mau tanya ,minum susu beruang untuk ibu hamil bolehkah ? susu beruang yg di kaleng itu ? ?

77 Tanggapan

bolehkah ibu hamil minum susu beruang? boleeeeeh banget dong! susu beruang malah jadi salah satu susu yang sehat buat siapa aja bun. kecuali buat yang punya alergi susu sapi yaa. Soalnya anak saya aja yang masih kecil waktu demam, saya kasih itu trus alhamdulillah jadi cepet sembuh. susu satu ini emang kayaknya udh terkenal banget manfaatnya buat tubuh. jadi menurut saya sih gapapa yaa bun.