susu beruang untuk ibu hamil bolehkah

Maaf nih mau tanya ,minum susu beruang untuk ibu hamil bolehkah ? susu beruang yg di kaleng itu ? ?

77 Tanggapan

susu beruang untuk ibu hamil bolehkah yaa, hmm menurut saya sih boleh-boleh saja bun. selama hamil dulu saya juga sering banget minum susu beruang. gak tau kenapa, dari jaman masih muda saya tuh kalo udah mau sakit sukanya minum susu beruang biar fit lagi hehehehe. jadi kalo dari pengalaman saya pribadi sih, saya aman aman aja minum susu beruang ☺ Tapi karena kondisi setiap orang beda-beda, sebaiknya hati-hati kalo bunda punya alergi susu sapi

saya pernah baca di manaaa gitu, ada yang nanya persis kayak gini. bolehkah ibu hamil minum susu beruang dan rata-rata jawabannya sih boleh. karena susu beruang termasuk aman dikonsumsi sama siapa aja. dari anak kecil sampai orang dewasa. cuma yaa emang harus hati-hati kalo ibu punya riwayat alergi sama susu sapi. lebih baik minum susu hamil aja bun atau susu kedelai kalo bunda alergi dengan susu sapi....

bolehkah ibu hamil minum susu beruang? boleeeeeh banget dong! susu beruang malah jadi salah satu susu yang sehat buat siapa aja bun. kecuali buat yang punya alergi susu sapi yaa. Soalnya anak saya aja yang masih kecil waktu demam, saya kasih itu trus alhamdulillah jadi cepet sembuh. susu satu ini emang kayaknya udh terkenal banget manfaatnya buat tubuh. jadi menurut saya sih gapapa yaa bun.

3y ago

anaknya umur brpa Bun?

saya pernah nanya pertanyaan ini ke dokter kandungan saya bun. susu beruang untuk ibu hamil bolehkah dok? terus kata dokter saya boleh-boleh aja kok selama tidak punya alergi. karena kan beberapa orang mungkin punya bakat alergi sama susu sapi, jadi lebih baik hati-hati. tapi kalau bunda gak punya alergi sama susu sapi sih seharusnya aman-aman saja yaa.

Boleh.. sy pas hamil anak pertama ga bisa minum air putih & makan Dari tm2 uda minum susu beruang sehari bisa 5 kaleng sampai lahiran karna kata dokter daripada ga ada yg di minum sama sekali Anakku sehat & aktif banget..

kenapa sih orang-orang suka susu beruang? suami saya juga seneng banget minum susu beruang. apalagi kalo badannya mulai gak enak, biasanya dia minum susu beruang.....

4y ago

Tapi emg susu beruang ngefek bgt ap lg buat recovery.

boleh banget, dulu pas hamil ke2 trisemester akhir bulan puasa alhamdulillah puasanya full tp minum susu itu ditambah kurma pas sahur.

boleh bun aku pas hamil jg pernah ada minum susu beruang,, minum suplemen hamilnya juga bun yang rutin buat bantu nambah nutrisi.