assalamuallaikum

maaf ni bunda2 sebelumnya amit2 cabang bayi ya ,mau tanya aja nih buat bunda2 ada ga si yg ngalamin bawaan ketakutan klo anak yg didalem rahim kita takut kenapa2 atau gmna .soalnya saya hamil yang ke 2 ini bawaannya ketakutan aja pikirannya yang engga2 gitu? semoga anak2 yang ada dirahim bunda2 semua dan saya lahir sehat selamat sempurna ya bund .aamiin

2 Tanggapan

asal bunda jaga kondisi aja bun, mending dbawa happy aja jgn stress, yakin aja semua baik2 aja kok😊

Buang jauh" aja fikiran buruk nya bun,,, dan banyakin brdo'a