Bayi menendang sangat keras

Bunda2 disini pernah ngalamin gak yah ketika mau miring kiri kanan atau mau bangun dari tiduran tiba2 si Dede bayi ngebletuk gitu kaya nendang cuma keras sakit. saya bbrpa kali ngalamin kaya gitu terus. saya takut knpa2 soalnya hamil yg pertama gak pernah gitu. saya takut itu tulang si bayi... amit2 cabang bayi... coba di sharing Bun...?

1 Tanggapan

Saya kayaknya jg pernah ngalamin Bun

6y ago

Iyah mudah-mudahan gpp yah soalny tendanganya beda sama gerakan yg biasa2