kb

maaf ni bun mau tanya pas lahiran aku di kb yang 1bulan tapi head nya ga ter atur terus sekarang di ganti yang 3bulan ngga head sama sekali yang 1bulan sering sakit kepala sebelah sekarang yang 3bulan masih sering sakit kepala mulu apakah itu ga cocok di kb apa gimana terus kalo pake pil ga bisa pake nya tapi saya masih menyusui harus gimana ni bun...

2 Tanggapan

konsul ke bidan biar di ajari cara make pil kb. pil kb lactasy yg cocok untuk ibu menyusui

bunda harus konsultasi sm dokter y agar lebih baik