Karang gigi

Maaf melenceng, Bunda bunda ada yg suaminya atau keluarganya punya karang gigi trus gimana cara bersiihinnya? Kebetulan beberapa hari ini kok suami saya ada karang giginya, karena keseringan merokok. saya sebel lihatnya, gmn ya bun

40 Tanggapan

Halo bun, maaf mau ngasih saran. Mending di skeling ke dokter gigi aja bun. Soalnya karang gigi tuh harus diambil sampai akarnya sampai bagian yg tdk terlihat dibawah gusi. Untuk biaya sekitar 250-350 tergantung. Klo pake bpjs di puskes bisa tapi cuman 1 lokasi aja.

5y ago

plak gigi sama karang gigi itu sama kan ya bund?