masalah gigi

Bunda disni ada gk yg punya karang gigi . Kalau bersihin karang gigi ke dokter gigi kira" habis brp ya. Tapi gk banyak seh karang gigiku.

6 Tanggapan

Bunda, ak sering dibersihkan karang giginya...itu semua langsung dibersihkan gak satu2 bun...siapin aja biaya sekitar 350 bun, karna 2 daerah mungkin beda2.

Di puskesmas ada kaya nya harga nya 100ribuan. Itungan nya bukan dari banyak sedikitnya karang tapi per rahang hitungan nya.

saya di puskesmas full 150k... rahang atas dan bawah....

Per rahang kmungkinan 100rban itupun di pksms bun.

Q baru k dokter gigi bersihin karang 200k bund...

4y ago

Kab. Tulungagung, jawa timur bund...

Owch di puskesmas juga ada