Hamil Bo atau hamil kosong

Halo bunda2 mau tanya adakah yang disini pernah mengalami hamil BO atau hamil kosong?sharing2 yuk bun

2 Tanggapan

Aku pernah april tahun 2022 Dari 5w, 7w, 9w usg masih tetap belum ada janin, hanya kantung kosong yanh tetap membesar Saat 9w, gejala kehamilan seperti mual muntah, nyeri PD tiba tiba hilang. Hilang bukan berkurang. Masih berharap dengan nunggu 2 minggu, berharap ada keajaiban seperti orang orang yang muncul janin di 11w Saya ga kram atau flek sama sekali Saat usg di 11w, ternyata masih belum ada janin Akhirnya memutuskan buat kuret, untuk mencegah pendarahan akibat kantung luruh dengan sendirinya nanti. 6 bulan kemudian akhirnya aku hamil lagi 🤗🤗 Sekarang sudah 15w Mohon doanya supaya kehamilan saya lancar terus ya Bunda Bunda sekalian

1y ago

Ooh maaf saya kira sudah positif BO dan harus kuret Semoga diberikan yang terbaik ya Bun Sehat selalu 🤗🤗🤗

aku Bun pernah hamil kosong pas ketauan hamil kosong pas usg, hamil 9 Minggu tp pas usg br 5 Minggu trs disertai flek sedikit-sedikit lama-lama gumpalan udh sempet dirawat pakai obat penguat juga, setelah 2 mingguan saya pendarahan kaya org pipis darah ga berenti" akhirnya kantong nya kluar sndiri, tp tetep di kuret Bun, selang 2 bulan saya isi lagi