ngeflek setiap hari

Maaf mau tanya bunda kalau saya baru pertama hamil , dan udah telat haid sekitar 11 hari . Cek ke bidan katanya udah 4 minggu lebih . Terus sekarang" ko sering nge flek apa ga akan kenapa" dan setiap ngflek nya pertama pagi merah muda terus besok nya jam 12 siang nya coklat , dan sekarang siang juga coklat padahal kegiatan ga terlalu cape ?

13 Tanggapan

Periksa bun, minta penguat. Terus bunda harus bedrest dan jangan banyak pikiran. Anaknya di afirmasi buat bertahan dan pinter di dalam rahim ya bun. Insyaallah lancar sampai persalinan ya bun

Sy begitu juga, pas d kasih obat msh ttp ngeflek, pas abs obat yg d berikan subuhnya lgsung klwr darah bnyak sakit perut ternyata keluar kantong janinx..

K.dokter bund biar dapet obat penguat habis itu bener² bedrest total bund. . jalan klo mau k.kamar mandi ajha. . itu juga harus pelan² jalanny bund

biasa nya itu krna proses penempelan ke rahim bun..tapi bisa juga krna ad gejala lainnya mending segera cek k dokter saja biar dikasih obat

5y ago

bed rest bun jgn ngapa2in dlu smntara smpai flek nya hilang

ke dokter bun kalau ngeflek biar dikasih penguat takut nya ada apa apa sama dekbay didalem

5y ago

Udah bun tapi takutnya nge flek lagi

Ke dokter Bun .. nanti dikasih obat penguat kandungan .. jng cape2 Bun msh rawan

Bunda kalo ngeflek segera cek ke dkter bun.. jgan ke bidan. Biar nanti di usg

Ke dokter kandungan periksa terus usg. Jangan di diemin kalo flek gitu

Lebih baik bedrest aja bun... Setidaknya 3 hari dulu...

Aku dl gitu. Kukira hal wajar ehh rupanya keguguran