flek coklat usia8w

bun saya ada flek coklat gitu terus udah saya ganti pantyliner nya , terus keluar lagi flek nya bun warnanya beda coklat merah gitu bun dan ngga ada gejalan nyeri atau sakit, usia kandungan 8w ,saya mau cek bun tp suami masuk malam jadi besok siang saya periksa bun, adakah yg sama seperti saya bun ? maaf bun agak jorok

flek coklat usia8w
8 Tanggapan

Saya juga ngeflek bund udah seminggu tp sekarang keluar flek nya setiap pagi aja, dan sedikit bgt.. tp awal2 lumayan bund seharian keluar flek, tp kata dokter janin nya sehat dan djj juga baik2 saja.. di kasih obat penguat dan bedrest total aja bund

saya sudah 3 hari seperti itu Bun intinya jangan panik. pas ke 4 hari nya saya udh gak kluar lagi. saya jga sudah Konsul di kasih obat penguat kandungan vitamin dan d sruh bedrest total bun. ingat jangan panik bund

1y ago

iya Bun sama2 gak bunda sendiri kok yg ngalamin it. tapi saya bilang td. jngn jadikan pikiran jngn panik jga ya Bun. istrahat aja Bun di atas kasur. saya wlaupun hari ini gak ada kluar lagi flek nya ttp saya masih ttp bedrest Bun. masih d kasur terus? semangat ya bunda. semoga bunda dan janin sehat2 aamiin

Jangan stress, Bun. besok siang sama suami ke dokter ya. in shaa Allah gak papa. semangat, Bun!!!

saya pernah kayak gitu smpe 7 hari bun, harus dikuret karna gak berkembang. gak ada gejala nyeri juga

1y ago

6w bun

Bismillah,semoga kandungannya baik2 saja ya bund.sehat selalu❤️❤️

1y ago

aamiin.sama2 bund❤️

hati2 Bun harus segera periksa . istirahat total dulu sama jangan dulu HB

1y ago

Iyaa bun besok segera diperiksa

bukan flek lagi itu bun ,segera periksa

1y ago

Baik bun terimakasih

buat bedrest total bund,

1y ago

Iyaa bun pasti makasih ya bun