Vagina Basah

maaf kl pertanyaannya agak vulgar.Sy sering baca & dgr kl wanita terangsang maka miss V nya akan basah tp kok saya kl terangsang gak bisa basah yah..jd khawatir takutnya miss v sy gak normal/bermasalah..kira2 menurut bunda2 gmn yah?

3 Tanggapan

Kalau yang dimaksud basah ampe mengalir gitu, ya mungkin ga terjadi ama tiap perempuan bun. Mungkin "basah" yang dimaksud adalah keadaan vagina sudah cukup lembab dengan cairan pelumas alami untuk siap melakukan penetrasi

Usia brp bund.. Jika ms V kering itu memang gak normal krn itu slaah satu tanda menopouse.

Yg pnting bdan sehat n bisa bikin anak bun, hehe