Tumbuh gigi

Anak ku usia 7 bulan lagi tumbuh gigi susah makan bun... ada saran gak vitamin untuk menambah nafsu makan untuk bayi 7 bulan... karena makan nya agak susah #susahmakanbayi7bulan #tumbuhgigi

4 Tanggapan

kita aja kalo lg sakit gigi males makan bun. sabar ajalah tumgi kan paling 5 harian. sakit lho itu. kata DSA vitamin bukan jalan keluar utk anak susah makan bun, dicari tau dl penyebab nya. Tekstur? Feeding rules?

2y ago

bener nih 😁

Kalau tumgi coba kasi makanannya yang baru keluar dari kulkas bun. Itu bisa ngurangin nyerinya. Atau bisa di halusin lagi textur nya. Soalnya kan gusinya sakit itu.

coba disuapin pake tangan bun

Sangobion bun