inggin mempunyai beby

maaf di sinih ada yg promil gak dan berhasil jalu boleh tau promil apa ya yang hasil nya memuaskan dan positif hamil jangan di bully ya.

2 Tanggapan

Kalau aku gak minum apa2 bun cuma jaga pola makan, gak makan junkfood dulu, sama olahraga kecil2 aja. Yang paling penting bunda tau masa suburnya dulu. Insyaallah bisa

Coba promil pake kurma muda sama zuriat bund, kebanyakan banyak yg positif setelah promil pake kurma muda sama zuriat nya bund Semoga bermanfaat bunda