pengen ngerasain rasanya jadi bumil

Aku udah nikah 2th 3bln ini, udah promil berkali-kali dan berbagai macam promil tp blm juga dapet hasil positif.. Share pengalaman bunda dong promil pake apa yg buat bunda berhasil positif... Terutama yg penantian nya lama kaya akuu

5 Tanggapan

Aku dlu promil nya gni bun.. Perbaikin dulu siklus haid jika berantakan.. Nah klo siklus nya udh balik normal.. baru bisa hubungan 2-3 kali dalam seminggu.. hub nya gaboleh lebih dr itu.. knpa? Krna memengaruhi kualitas sperma.. trus klo suami perokok aktif suruh berhenti selama promil ini.. ubah pola makan berdua.. yg tiap hari pakai msg jgn dlu pakai msg, ganti sama gula garam (takaran 1:1) itu rasanya sama spt msg tp alami.. Minum susu prenagen esensis rutin pagi dan malam sblm tidur.. klo suami suka tauge masakin tauge sering2 bun.. Nah aku dpt resep ini dr dokter yasin bintang..

4y ago

Baik bunda makasih udah berbagi pengalaman nya 😘

Sama Bun saya jg 2 tahun Bun baru di kasih kepercayaan , terakhir promil zuriat sama kurma muda sama madu Bun , suami makan kurma muda yg merah saya yg kuning nya. Alhmdulillah Bun skrng sudah isi 24w

4y ago

Wah masya Allah selamat ya bun, semoga selalu sehat ibu dan kandungan nya😘

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kurma muda, banyak zikir dan sedekah, suami terutama harus rajin olahraga dan jauhi asap rokok meski cuma jadi perokok pasif

Brokoli buuun, buat cemilaan... Maem tiap hari,... Sm pikiran jgn tegang, srg2 bcanda sm suami

4y ago

Ok baik makasih bun😘