Tabungan

Maaf bunda2 saya mau tanya nih, pada bikin tabungan dimana? Saya searching Google kalo nabung di bank banyak potongan, ada kah bank yg tdk ada potongannya?? Soalnya saya baru 5 bulan menikah, bingung banget mau nabung dimana, jadi sayang banget kalo gaji habis terus gak punya tabungan sama sekali, mikirin juga nanti buat lahiran baby, tolong masukannya dong bunda bunda, lagi galau banget mikirin tabungan???

186 Tanggapan

Daftar yg "tabunganku" bund. Itu program pemerintah jd d bank2 mana aja ada..bukanya klo ga salah jg cman 20 rb.. Ga ada potongan admin dan ga ada bunga juga. Emang tujuannya buat nabung itu bund.. Bs minta kartu ATM bisa juga engga. Asalkan ga sering2 diambil uangnya g kena potongan. Kalopun d potong itu krna sering transaksi ATM misal sebulan lebih dr 3x baru ke 4dst ada biaya tarik tunainya 2500.. Tp klo sebulan cman 1/2x ambil gratis Kalo ga investasi emas aja drpda uang...punya dikit beliin emas bun. Butuh tinggal jual...

4y ago

Ok makasih infonya y bund