HB

maaf bunda2 saya mau tanya klo HB itu apa sih,soalnyaa baru pertama hamil jadi blom ngerti kemaren pas cek ke bidan gak di jelasin tentang HB..? mohon infonya bunda2..

5 Tanggapan

Hb itu hemoglobin .... Tergantung bidannya bilang apa.. klw suruh cek hb brarti cek darah di laboratorium... Klw bidan nya jgan hb dulu artinya jgn berhubungan badan dulu....

tergantung topik yg dibicarakan bun, bisa jadi hb itu hemoglobin.

Hemoglobin atau sel darah merah.

Darah bun. Rendah atau tinggi

5y ago

Darah rendah/tinggi itu bukan HB bund..itu tekanan darah..

hubungan badan

5y ago

sama2 bun