HB bunda berapa

Halo bunda2 semua , sharring yuk berapa HB bunda pas cek HB pertama ,,, Q cek HB kemaren pas usia kandungan 3 bulan alhamdulillah kemaren pas cek HB ku 14,2 kata bidannya udah bagus ,,, kalo bunda2 sekalian HB nya berapa .... sharring yuk

108 Tanggapan

HB kurang, cek uk 35w HB 8.7 disaranin sama bidannya minum jus buah bit, makan bayam/kangkung, makan ati ayam setiap harinya, dan disuruh balik lagi 5 hari kemudian, di cek Alhamdullah naik meskipun gak bnyak jd 9.3

Saya 16w 12 Brusan td di cek 35w 12,2 😊 Pdhal saya ga minum tablet fe bun.. Soalnya bau dan bab jd susah.. Jd saya ganti dgn makan sayur, buah dan makanan tinggi zat besi tiap hari..

Cek lab 11w hamil. HB 12 pas bun . kta bidannya bagus . tggal prtahanin aja jgan smpe turun . tinggal maslaah tensi rendah mulu . tiap kontrol d marahin bae 😅😅

saya juga 3 bulan, baru tadi cek lab HB rendah, eritrosit rendah, hematokrit rendah. jadi makin pusing ngeliat hasilnya😭😂 efek kurang nafsu makan

Saya waktu awal hamil sampai waktu mau lahiran HB 9, nggak naik2 bun. Akhirnya lahiran normal, dan pendarahan ringan.

Pas pertama cek hb 9, yg kedua 8, yg terakhir cek 11,8. Semoga aja hb normal² aja sampai melahirkan nanti 🙏

Hb 36w 10,2 Ditambah punya vertigo. Nikmat gak tuh 🤣 Tiap hari minum jus bit,makan kacang2an,ati ayam,mayan naik 11

4y ago

sama bun. tapi setiap minum jus buah bit saya muntah bun jadi diganti jus buah naga. hb ttp gak naik naik

Tm 1 10,2 Tm 2 10,6 Skrng tm 3 blum cek lagi tiap hari makan tablet tambh darah 2biji semoga cpet naik hb ku

4y ago

Iya diharuskan tiap trimester cek bun... Kmren sy awal cek usia 6 bulan huhu.... Trnyta trllu rendah... Ni lagi krjar trus...

Waktu usia kandungan 4bln Hb ku 10.6 🥺 Sekarang 6bln blm tes Hb lagi🤲🏻mudah2an bertambah

Saya cek HB pertama usia kandungan 4 bulan 8.8 Terus kemaren cek lag Alhamdulillah udh 11.00 Bun