perjalanan jauh

Maaf bunda2 mau tanya.. Usia kandungan 4bulan boleh tidak melakukan perjalan jauh dgn bus dari wonogiri ke bogor? Aman tidak ya?

20 Tanggapan

Konsul aja dlu bun, sy dlu konsul trus d ksih obat pnguat. D coba aja dlu konsul

Saya idul fitri kmrin mudik jkt wonogiri bun pas usia 23 week .alhamdulillah aman

Aman bun kemarin aku 5 bulan Jepara Bekasi. Yg penting di perjalanannya nyaman

Konsultasi dulu bun sama doktet karna kn tiap ibu hamil kondisinya beda"

Konsultasikan ke bidan/dokter dulu bun. Kondisi bumil beda2 bun

Insyaallah aman sih bunn, tp tergantung keadaan kandungan bunda juga

5y ago

Bawa earphone / headset aja bun biar enjoy 😁

lebih baik langsung konsul ke dokter spog nya bund

5y ago

Nah krn itu bund.. Tgl 3 kmrn periksa alhamdulillah semua sehat2.. Gara2 diksh tau jenis kelamin si dedek jd lupa mau tanya itu 😅

boleh bun asal bunda nyaman.

boleh2 aja...

Aman ko bund