susu

Maaf bunda2 mau tanya ,apa ada yg kaya aku selama hamil gak doyan minum susu ? Harus gak si bund bumil minum susu ibu hamil ? Semenjak kandungan ku masuk 4 bulan dan skrng udah mau masuk 7 bulan aku gak pernah minum susu .bantu jawab ya bunda2 ?

51 Tanggapan

sy selama hamil gk pernah minum susu hamil bun cma sekali sih bun pas usia kandungan 12w selanjutnya gk pernah minum susu hamil smpe skrg udh 33w paling kadang sy minum susu beruang itu geh jarang banget