lahiran

Maaf bunda2 mau nanya pengalaman bunda2 lahiran normal anak pertama, dari pembukaan 1 sampai pembukaan lengkap mau lahir itu brp lama ya bun?? Brp jam atau brp hari?? Trus di induksi atau nggak?? Trima kasih udah berbagi pengalamnnya bunda ?

27 Tanggapan

Saya lahiran normal pagi masih krja 0l jam 16.00 naek motor sendiri plg krj kerasa mules2 masiih tertahan sampe jam 22.00 trus ke bidan ternyata sdh bukaan 4, jam 01.00 ketuban pecah sampe jam 02.30 bukaan 7. Jam 03.45 bukaan lengkap jam 04.00 lahirlah debay girlnya