lahiran

Maaf bunda2 mau nanya pengalaman bunda2 lahiran normal anak pertama, dari pembukaan 1 sampai pembukaan lengkap mau lahir itu brp lama ya bun?? Brp jam atau brp hari?? Trus di induksi atau nggak?? Trima kasih udah berbagi pengalamnnya bunda ?

27 Tanggapan

minggu pagi keluar flek..pas dicek ke bidan trnyta sdh pembukaan satu.krn bru satu mknya q pulang lagi...q bawa jalan,olahraga jongkok.tapi smp sore gk ada gerakan kontraksi,trpksa balik lagi ke bidan.di cek ktnya rapet lagi??.trs bidan menyarankan klu smp pagi gk ada perubahan,q disuruh USG langsung ke Rs.trnyta malam senin jam stgh 11 berasa kontraksi.q wa bidan ngasih tau.yg q rasain melilitnya itu masih/20menit.dan bidan ngasih tahu,klu sdh /10menit sekli segera hubungi dia.jam 2 pagi kontraksi yg q rasakan itu sdh /10menit.q masih bisa bolak balik ke kamar mandi sendiri.krn posisi masih dirumah.pas subuh ketuban rembes...setengah 6 langsung menuju ke klinik dlm posisi sdh pembukaan 6.pas jam 9.43 alhmdllh lahiran dg normal.