lahiran

Maaf bunda2 mau nanya pengalaman bunda2 lahiran normal anak pertama, dari pembukaan 1 sampai pembukaan lengkap mau lahir itu brp lama ya bun?? Brp jam atau brp hari?? Trus di induksi atau nggak?? Trima kasih udah berbagi pengalamnnya bunda ?

27 Tanggapan

Mules mules dr malem, subuh pas pipis kaya ada air keluar pdhl blm jongkok jd ga ketahan, dan ga kaya pipis. Jam 6 ke bidan pembukaan 1. Jam 10 ke rs d cek pembukaan 2 suruh pulang lg, jam 2 udh makin mules jam set 4 ke rs lg udh ga kuat bgt, sampe rs jam set 5 sore d cek udh pebukaan 3. Lahir jam 00.15 malem. 1 harian