lahiran

Maaf bunda2 mau nanya pengalaman bunda2 lahiran normal anak pertama, dari pembukaan 1 sampai pembukaan lengkap mau lahir itu brp lama ya bun?? Brp jam atau brp hari?? Trus di induksi atau nggak?? Trima kasih udah berbagi pengalamnnya bunda ?

27 Tanggapan

Alhamdulillah sya lahiran normal anak pertama.. Mulai mules nya jm 12 malem,, jm 9 pagi udah lahir,,, tanpa induksi,, alhamdulillah tanpa jahitan juga,,, Mnta do'anya ya bun.. Semoga lahiran ank kedua nya ini nnti lancar & sehat,,, Aamiin