Berhubungan saat hamil muda

Maaf bunda topiknya agak sensitif, tp penasaran banget. Bunda2 waktu hamil trimester pertama masih berhubungan suami istri kah?? Krn saya dulu pernah keguguran jd takut berhubungan waktu hamil... mnurut bunda2 amankah berhubungan saat hamil muda?

184 Tanggapan

Aku sebelum tau hamil.. HB sama suami... tp setelah sadar nulai telat.. kita stop dulu takutnya jadi... dan pas di cek hamil 5-6 weeks.. obgyn suruh stop dulu HB selama TM1 lewat... takutnya si janin blm menempel sempurna.. apalagi ku sempet flek... ada baiknya konsul lgsg ke obgyn baik bunda dan ayah ya... supaya tidak ada salah paham antara pasangan dan paham satu sama lain 😊