air es

maaf bunda..sya mau nanya..skrang sya hamil 9 week tpi sya suka minum air es.. apa benar ada efeknya buat janin bun ??? mksih ats jwban bunda" semua????

2 Tanggapan

hai bun, kalau air dingin tawar atau es tawar tidak masalah dan tidak pengaruh bun, kalau es yang manis atau seperti es krim bisa membuat janin terlalu besar jika kebanyakan

5y ago

hy juga bunda... biasanya sy klo yg mnis cuma es teh az bun dn itu pun gulanya sdkit az trlalu manis bisa mual ..

gpp sih bun. asal gak manis

5y ago

mksih bnyak bunda jwbannya