puting lecet

maaf bunda semuanya mau tanya aku harus gimana dan apa obatnya ya puting saya lecet,yg disamping nya itu loh belah,pas mau disusuin perih bgt smpe gk kuat,jd kadang disusuin kdang nggak,trus kyak bengkak gituh ini gimana ya,aku smpai panas dingin badan udah 3hari,minta saran nya yaa bunda2?

1 Tanggapan

Dioleskan VCO bun.. tipis saja. setiap selesai disusukan diolesin lagi. Sebelum disusukan, bekas VCOnya diseka air hangat.

6y ago

sama sama.. lekas sembuh..