puting lecet

Bunda dsni ada yg puting lecet nyampe belah-belah d samping putingnya? Gimana obatnya ya?

8 Tanggapan

Saya jg gitu bun 22nya lecet tpi sesudah dan sebelum menyusui di oles pake asi terus rutin dn allhamdulillah sembuh dgn cepat dn terus nenenin aja ke debay yha bun

Pake bio oil bun bagus bgt . Aku pake bio oil rutin, bisa dipake buat luka juga ntar kulitnya jd lembab bisa mengurangi strechmark juga

Aku bun hampir sebulan lecet, udah coba pakai madu, salep, kompres air hangat tapi ga sembuh2

Pake lasinoh bun aman buat dedenya juga

Medelan purelan 100

Q pake madu

Biarin Ja Bun sambil dikompres air hangat TT ja

Aku kemarin nympe3 minggu lecet tp tabiarin aja alhmdulilah semnuh sendiri