telat mens

maaf bunda semua saya mau tanya ,, saya udh nikah 2thn lebih,, udh bbrpa bulan saya gk mens bun,,cuma flek dikit' itu pun gk tiap bulan.. sedangkan saya pengin bgt hamil,,gmna ya bun biar bisa lancarin mens lg biar bisa hitung masa subur ? maaf bun,,soalnya saya baru gabung ?

2 Tanggapan

Bun, coba konsultasi ke dokter supaya mens nya teratur. Kalau mens nya sudah teratur, Bunda coba program hamil ke dokter