Telat 2 bulan

Bun, aku mau cerita aku abis ngelahirin 4 bulan yang lalu, dan ini aku udh gak mens 2 bulan sempet berhubungan sma suami dua kali tapi gak dimasukin spermanya maaf dikeluarin diluar, tapi kuq saya udh 2 bulan gak mens ya bun tak cek negatif, tu kenapa ya bun,padahal saya mens selama 24 tahun gak pernah telat bun mensnya

2 Tanggapan

habis nifas kalau gak dateng bulan juga pancing aja dgn pil kb bund atau suntik kb.. nah jgn berani2 kalo hb keluarin di dalem bisa isi

Lha bunda habis nifas ada mens nggk bun?

4y ago

ada bun sempet mens 2 kali