Payudara

Maaf bunda sebelumnya,, Aku ibu baru, dan memberikan ASI. Tapi sudah seminggu ini ujung payudaranya terasa sakit dan perih, tapi tetap harus kasih ASI kalau si dede minta. Masukan dong bun, buat ngilangin sakit perih yang sampai luka ini bagaimana ya bun?? Terimakasih

31 Tanggapan

Mungkin perlekatan belum benar bun. Tapi kadang memang minggu2 awal masih terasa sakit, pedih. Tapi kalau udah 1bulanan biasa aja kok, malah ngga nyaman kalau kelamaan dikit belum disusu