bertanya2

maaf bunda sebelum nya prtanyaan ini agak sedikit nyeleneh.aq slama hamil dari prtama smpe 5 blan ini kalo brhubungan dg suami aq .sperma suami aq g prnh di msukkin ke dlm.jadi gni karna kami traumah pas lagi hamil anak pertama aq hamil 2bln keguguran karna pas mlm itu aq main dg suami q sperma ny di masukin di dlm n kondisi aq pun wktu itu kecapean bgt karna sore habis nyuci baju.jadi dari situ lh skrng hamil lagi klo brhubungan g prnh di masukin sperma nya.

5 Tanggapan

berbeda2 ya bun, tapi kalau saya gak gitu deh bun dan sampai sekarang alhamdulillah gpp