bertanya2

maaf bunda sebelum nya prtanyaan ini agak sedikit nyeleneh.aq slama hamil dari prtama smpe 5 blan ini kalo brhubungan dg suami aq .sperma suami aq g prnh di msukkin ke dlm.jadi gni karna kami traumah pas lagi hamil anak pertama aq hamil 2bln keguguran karna pas mlm itu aq main dg suami q sperma ny di masukin di dlm n kondisi aq pun wktu itu kecapean bgt karna sore habis nyuci baju.jadi dari situ lh skrng hamil lagi klo brhubungan g prnh di masukin sperma nya.

5 Tanggapan

setau saya bun trimester pertama (1-3 bulan) memang masih belum aman untuk HB. setelah masuk trimester kedua (masuk 4 bulan), sudah termasuk aman utk HB. tapi bunda bisa tanya dokter karena ada beberapa kondisi tertentu dimana ibu hamil dilarang untuk HB dgn suami.

sebaik nya ga dimasukin memang bun krn sperma bisa membuat kontraksi ..perut kencang atau keram dll..lebih aman diluar atau pakai pengaman bun

saya malah kadang masuk kedalam.. tapi ya alhamdulilah jgn sampai kenapa2 ..semua sih berbeda beda y bun

5y ago

iya sama bund . dan alhamdulillah ga kenapa2

ya GPP.. bagus memang sebaiknya jgn dikeluarkan didalam sperma bisa menimbulkan kontraksi

berbeda2 ya bun, tapi kalau saya gak gitu deh bun dan sampai sekarang alhamdulillah gpp