hamil muda

bun mw tanya,aq hamil 7 minggu,kmrn aq jatoh kpleset ,tu bahaya g bwt janin,mw periksa tkt,aq trauma,karna prnh k guguran karna janin g berkembang

10 Tanggapan

Iya saya juga sering nummbur2 meja atau pintu perasaan udh minggir2 banget biar tp ttp aja nyenggol. Memang kadang suka lupa diri kalau badan sudah kayak gentong 😂😃😃... Tapi Untung nggk pas perut sih. Pernah juga kesandung untungnya lagi lutut yang duluan.. Alhamdulillah kandungan saya baik-baik saja. Skrng sudah masuk 34 minggu... 🤗🤗

4y ago

Tpi untungnya kepleset ga jatoh cuma kget aja perutnya😁

Aku juga pernah bun jatuh kepleset terduduk ditanah , itu pas aku belum tau kalau hamil. dan utgnya pas mau periksa kok telat dua bln langsung usg deh aku alhamdulillah anak didlm perut gak apa aapa , usia kehamilan 8minggu.

Ibu hamil emg sk ilang keseimbangan, ak kmrn jg nabrak pintu kenceng ampe ada segaris merah diperut ky abis dikerok, abis sk lupa kl perutnya skrg ud segede gentong aer😂🤠Hati2 ya bunda...

selama gada keluhan kaya flek / perut kenceng si inyaAllah gppa bund,,, tp biar lebih mantep usg aja bund bismillah jangan trauma kalo rejeki nggak akan kemana bund,,,

5y ago

Alhamdulilah g sampe klwr ap" sh bun

Gpo bunda Periksa aja biar klo ada apa2 bisa dtangani lbh dini.. Smoga janinnya baik baik saja... Lain kali lbh hati2 ya bun msh hamil muda rawan

Aku jg pernah jatog kepeleset bun lumayan tinggi, tp saat itu blm tau hamil. Skrg alhamdulillah udh 28w

Periksa aja bund . Nnti biar dikasih obt penguat kandungan klo emang lemah kndungan nya

mending periksa bun drpda kenapa2, kl di periksa jd tenang gitu

kalo ga ada pendarahan atau flek harusnya gpp sihh

usg aja bun, daripada mikir aneh²