bingung

maaf bunda saya mau nanya kok akhr akhr ini saya serimg pusing dan mual apa itu menandakn saya hamil

7 Tanggapan

Tidak tahu bun. Selama bunda belum Tespack atau priksa ke bidan/dr, gak ada yg bisa memastikan. Krn tanda org hamil juga pada sbagian ibu sama sperti tanda masuk angin.

Aku belum tespeck bun.. Pengen nebk nebak aja masih blm siap punya anak lagi ehhee

Kalau disertai juga terlambat datang bulan, coba saja testpack bun..

Coba aja di testpack bund. udah telat belum bund ?

Udh tespack belum??

tespec aja bun

Udah telat belum bun?

5y ago

Blm sih bun tp haid ku g teratr