Usg umur 6 bulan !

maaf bunda mw tanya aku hamil anak pertama udh 6 bulan .niat nya mw usg apakah sudah kelihatan jenis kelamin nya ya bun? trims?

486 Tanggapan

Friendly Welcome to *Woman's Daily* . Grup ini dibuat untuk kamu, aku dan kita. Ga ada batasan yang mendalam buat join di grup ini kok Mom! . Kamu hanya perlu taati beberapa rules dibawah dan kalau setuju silahkan bergabung💕. • Tidak ada pembahasan urusan Ranjang diluar kesehatan. • No Vulgar, No Nudity, No Explicit Content. . Diluar itu silahkan saling sharing dan jangan lupa saling menghargai☺️ Mau join? Klik link dibawah yaa.. https://chat.whatsapp.com/EspxtkDcDGd263In3kF5Kz .

Aku aja usg masuk 7bulan hari pertama lgsng usg, eh pas bisa udh dilihat, trs kepala bayi jg udh di bawah, bulan ke 8 kemaren usg lagi masih bisa keliatan lagi.. Itu sih tergantung kemauan baby nyaa, bulik ku usg usia 6bulan posisi bayi lg tengkurep jd gbsa di liat deh, tp aku dr 7bulan dan 8bulan masih bisa dilihat.. Itu tergantung posisi babynya bun, susah nya tuh pgn liat muka si bayinya masih malu gbsa liat deh. Mungkin bayiku malu mau bikin surprize ibu ayahnya😁

Sejak 4 bulan sebenernya sudah bisa terlihat sih bun, 😆 tapi tergantung posisi bayinya juga.. kalau bayiku suka nyilangin kakinya mulu, jadi kelaminnya ketutupan kaki huhu. Akhirnya sama dokter perutku diguncang-guncang gitu bun.. wkwk kaget sih, takut kan. Tapi kata dokternya gapapa ko. Akhirnya baru bisa dilihat deh 😊

Udah bund tapi tergantung posisi dedeknya mau nunjukin atau enggak. Aku dari 4 bulan uda ketahuan karen posisi dedeknya pas miring ke layar. Saran sih bund, sekalian aja usg skrining 4d untuk cek kelengkapan organ di usia kira2 24 minggu ke atas. Tapi tergantung dokternya bunda sih gimana nyaraninnya.

Udah bun, saya usia 17 minggu aja udah kelihatan jknya bun, plus di suruh ambil darah ke labor juga bun.. Tergantung posisi janinnya bun, kadang ketutup dama pahanya bun.. kadang masih malu2 mau nunjukin bun, di sembunyi2in sama siii dedeknya 😁

5/6bulan udh keliatan Bun tergantung posisi bayinya kadang gk keliatan , kyk istri dari Ade ipar ku usg 5bln blm keliatan ,6bln gak keliatan,7bln gak keliatan juga gara² posisinya 8bln usg katanya udh ketutupan ketuban jadi gak keliatan

Cek lab bun s0a tau knk virus rubela atau tokso, Karena tmn sy 2 kali hamil diusai kandung 7 bpn janin hilang, disaran sm dkter untuk cek lab trnyta dy knk rubela. Stlh diobatin kmudian hamil lg alhmdllh bayi nya sht smpai lhrian

sudah kelihatan tp blm tentu posisi nya bisa terlihat.. aq usg 6.bln tp posisi dede nya tengkurab jd ga keliatan.. cmn di lihat ciri2 nya kata nya laki2 Dan sampe skrg blm usg lagi blm tau pasti cwe apa cwo

15w4d kmarin saya usg udh keliatan, itupun sebelum brangkat usg d elus" dulu prutnya d ajak ngobrol sama ayahnya Klo udah ada jk nya minta di tunjukin ya de, alhamdulillah pas d usg langsung keliatan