usg usia 6 bulan

bunda2 mw tanya . jika USG di usia 6 bulan sudah terlihat jenis kelamin nya ,, apa kah nantinya bisa berubah ??

4 Tanggapan

iyya sdh terliht.. jika jenis klminx laki2 itu sdh tidak berubh... tetapi klo perempuan mgkn sja bisa jdi lki2 krn blm terlalu jls.. tp klo laki2 it sdh tdk berubh lgi

6y ago

iya bund kemarin waktu saya USG jenis kelamin perempuan sehat lengkap .. tapi msh berharap jenis kelamin nya bisa berubah laki2 ☺😁 ..

setau saya enggak bunda karena saya sendiri sudah ngalamin usia 6 bln di usg cewek pas usg lg 9 bln cewek jg bunda setelah lahiran alhamdulillah cewek bunda

setau saya tidak bisa bunda, apalagi kalau sudah jelas terlihat monasnya (cowo) atau labia vagina nya (cewe).

tergantung posisi janin deh Bun..klw mau USG yg 4d lebih keliatan bun