gigi

maaf bunda" mungkin ada bunda hamil yang giginya sakit, dan diobati pakek ini itu gak ada reaksi. mungkin ada obat gigi yang aman untuk bumil. mohon sarannya bunda.

12 Tanggapan

ibu sya waktu hamil adek sya yg terakhir sering sakit gigi,, bahkan sampai lahiran baru berenti sakitnya😄 katanya shi klau ada bumil sakit gigi terusan anak ya cwok😃.

5y ago

terimakasih ☺

perbanyak konsumsi kalsium bun, soalnya janin kalau kekurangan kalsium ngambil dari tulang / gigi ibunya, jadi kadang suka pegel" / sakit gigi

kurang kalsium jadi debay gerogotin kalsium bundanya.. aku kmren2 smpet gtu sakit banget gigi trus ke bidan. dibilangnya gtu kurang kalsium

klo sya g sya obatin bun.. cm rajin sikat gigi aja. bumil emng gt biasa sakit qiqi gegara kalsiumnya diserap baby gt katanya.

5y ago

iya bun, saya juga gitu... hamil ini sakit gigi... dan sakit nya itu sampek ke kepala, rasanya kepala mau pecah akibat sakitnya gigi

bawa ke doktet aja bun saya jg gt kmrin hamil 3bulanan skrng alhamdulillah 7bulan udh gk pernh sakit2an lafi

minum susu yg tinggi kalsium. saya dulu minum vidoran ibunda, langsung berkurang nyerinya, besoknya sembuh

5y ago

aamiin

konsumsi bnyak kalsium bun,,, soalnya kalsium di tubuh kita diserap oleh baby

ke dokter bun, ditambal.. jangan minum obat sembarangan kalo lagi hamil..

bawaan bayi bun..sya kmren 1 bln sakit gigi.. Alhamdulillah skrg ilang sndiri

5y ago

sama, saya juga disaranin paracetamol tpi sama aja 🤣

sudah konsul 3 dokter tpi tetap ndk ada reaksi redah